Год назад приснился мне сон...

Музаооо
Год назад приснился мне сон,
В нем папин голос о рукописях говорил,
Но какие именно имел в виду он,
И не понятно, что делать с ними.

Он был мечтателем, изобретателем и фантастом,
Причем научную во всем искал основу,
Любил рассказывать истории невероятные
И знал, что обязательно родится снова.

Его интересовали виманы и гравитоны,
И передача мыслей на расстоянии,
Результаты использования электро-магнитных волн,
И сам он проводил некоторые испытания.

И вот, среди многих бумаг я книгу нашла,
Которую он когда-то писал,
Я помню настрой, с каким он ее создавал,
И после всем нам по главам читал.

33 года с тех пор пролетело,
Теперь я уж старше, чем был он тогда,
Дети мои выросли, и у каждого дело,
Но внучка слушает, раскрыв рот и глаза…

Муз@__________03.07.2017

http://www.proza.ru/avtor/muza000