Идеальный мужчина

Юлия Вобликова
Нет!  Меня уже не сломать!
Режьте! Режьте все старые раны!
И себя я давно предала,
Жизнь свою проживу и в печали.

Сладость губ твоих лучший десерт.
Да, ты мой идеальный мужчина,
Только любишь из прошлых лет свет,
А я что-то похожее сильно.

Отражение в карих глазах
Вмиг напомнит про яркий свет красок.
Вспоминаешь её и любя,
Обнимаешь меня, но лукавишь.

Имя с губ у тебя не слетит,
Не моё, не её к сожаленью,
Но ведь прошлое не победить,
Пред глазами та тень и виденье.

Пишешь письма, в конвертах храня,
Фотографии в старых альбомах. –
У меня заболела душа,
Потеряла всё чувство свободы.

Много рук мы с тобой обошли,
Много ласок чужих принимали,
А себя вновь простить не смогли.
Знаешь милый, а мы проиграли.

14 июня 2017 года