Золото

Счастливая24
Зачем тебе бронза, Ринальдо!?
Которую в дом принесут.
Ты ч'удно играл, и реально
Пусть золота пуд отольют.

Красавец! Влюбляйтесь же дамы.
И сложен на диво, любя!
Наверно, "живёшь" в Instagrame,
Диваны и кресла, давя.

А я б отказалась от бронзы,-
Хочу золотого слона.
Но, вяжется стих у оконца...
зам'есто большого Окна.