Герману Лукомникову Посвящение

Марина Кужман
Раб, робе, роби
Мни лук-
Радуй
Х, Y и Й
Кратко.
Надуй
Герман  Германию-
Дуй, дуй, дуй
Герман в Германию,
И манию меняй на мантию,
Но сгодишься и для мафии
Кланам- нужны бакланы,
Иным нравится дегенерат-
Наивный как Наина-
Литературный брат,
У которого в
СМЕтане рот-
Постоянно рождает аборт.
Спи мой мальчик ,
Сладко спи
Продолжай своё пи-пи
Ублажай свою  письку,
Оправдывай прописку
И получишь может миску-
Похлебаешь станешь Моськой,
Попадёшь к Крылову в гости-
И дадут обгладывать кости,
Но не лаять на Слона-
Он тебе же не родня.
Белый парус, тебе снится-
Как бы с ним ещё сразится,
Раскромсать бы на куски,
Чтобы не было тоски
И пошить на всех носки,(no ski)
Продавать на интернате,
А потом писать про Это.
Сноуден расскажет честно,
Как всё было интересно:
(только комната мала
и мешала темнота)
Оливер Стоун покажет кино-
Расставит все за и но.

Ах зачем я время трачу-
 Пишу-  что мало значит
Моде дань я отдаю?-
“Баю баюшки баю”-
Не сидите на краю,
Где: Ай-Ай (I-Я) и You…..