чудес на свете не бывает

Слава Слов
чудес на свете не бывает
сказал волшебник бывший мне
быть чудом каждый  забывает
дела житейские вполне
всех нас сейчас волнуют чаще
до остального недосуг
и в бытовах проблемах чаще
не слышим вновь, как пилим сук
который нас над бездной держит
в машинном гуле тонем, эх
металл на части сердце режет
и с разной скоростью у всех
но несомненно крыша едет
и нервы рвуться в пух и прах
и мир вокруг буквально бредет
несемся мы на всех парах
куда? Зачем? Не понимая
не замечая светлых нот
с себя ответственность снимая
внимая шелесту банкнот
топча чудес любые всплески
теряем с чудом жизни нить
и в переславль летим залесский
в попытках чудо устранить
на все мы вобщем-то готовы
мосты сжигая за собой
воюем вновь, не помня кто мы
ведем с волшебниками бой!