Буквы мокрые в словах...

Виталий Веледницкий
Воновь по строчкам побежали
Буквы мокрые в словах
Мысли от дождя устали
Все в дождливых облаках

Рифма тоже подмочилась
Запятые поплыли
...Солнце кажется пробилось?
Фест,скорей гулять пошли!