Ничто не вечно

Сережка Кулаков
Ничто не вечно в мире сём.
Никто не вечен в нашем мире.
А кто повинен в этом всё?
Кто будет главным на том пире?

Кто будет маски с лиц срывать?
Кто будет жизни отбирать?
Кто очи будет открывать?
И в пекло грешных отправлять?

Какими будем мы тогда?
Какими будут лики братьев наших?
Мы будем такими, как были всегда?
Или в подобие демонов наших?

А может всё зависит от нас?
От наших деяний в прошедший час,
И за нами следит божий глаз,
Справедливый, великий он судит нас!

А что оставим другим?!! Это важно?
Не так, как то, что с собой заберем!
Суд "слабых"! Нам это не страшно!
Ведь мы не для слабых живём!!!