Зимний пейзаж

Пётр Одесский 2
Ель осыпанная снегом,
Одинокая стоит,
И вокруг неё нет следа,
Ровным слоем снег лежит.
Запорошило дорогу,
Не видать след колеи,
Намело кругом сугробы,
Мысли грустные мои.
Снег на солнце серебрится,
Не зверюшек не людей,
Только прыгает синица,
Видно нравится здесь ей.