Память о тебе

Серж77
В квартире память о тебе
Ещё жива, витает где - то,
Как прикасалась ты ко мне
В наряде, сотканном из света

Из света звёзд, луны наряд,
Ты надевала очень часто,
Я видел, очи как горят,
Как в них отображалось счастье.

Могла ты в праздник превратить,
Обычный, будний, серый вечер,
Ах, если б можно возвратить
Тебя, душе бы было легче.

А может, взять и позвонить
И попытаться всё исправить,
Сказать, мне очень трудно жить,
Прости меня, оставить право

Решения лишь ей одной,
А там, быть может, всё вернётся?
Надежды луч в моих глазах
Увижу лишь тебя, как солнце

Лучами счастья утолишь,
Мой взор потухнувший когда - то,
Звоночек в дверь открыл: «Не спишь?»
И с той поры веду я даты

Свиданий, встреч по вечерам,
Твоим, любуясь взором нежным,
В разлуке был виновен сам,
Теперь живу с мечтой, надеждой

Надеждой, радостью в очах
Лучится каждый день и вечер
И я забыл, что значит страх,
Едва обняв тебя за плечи

Я понял, надо дорожить
Любовью, чувствами к друг другу,
До слёз не стоит доводить,
Родную близкую подругу

Ту, что дана тебе судьбой,
Что жизнь построила с тобой,
В квартире гаснет тусклый свет,
Желаю счастья много лет.