суета

Володя Жигадло
Часто, главного не видя,
суетливо жизнь живут:
то придавят, то обидят,
то все дружбы разорвут.
То в измене заподозрив
украшение семьи
изведут с лицом серьезным:
никакой такой любви!
А родня Яги-бабуси
всех соседей веселя
разорвет за муси-пуси
в гневе мужа-кобеля...