Путь

Инкогнито Инкогнито 11
Лето.Отпуск затянулся.
Я совсем не огорчён.
Жизнь лицом вдруг повернулась,
Вот мой мозг чем увлечён.

И извечная забота
На плечах который год,
Телу лишняя работа-
Нет зануднее хлопот.

Отдыхать мы здесь не будем,
Тут себя не обмануть.
Потому и путь наш труден,
Не посмейте упрекнуть.