Вне зоны понимания!

Валерий Андреевич Семёнов
Вразнос , вплоть сопли по щекам ,
Хотелось бы уйти , но правила , приличия ,
Не позволяют мне и также Вам ,
Сопливым быть порой до неприличия .
 
Но манит эта мысль , махнув на правила ,
И хочется бомжом и президентом ,
В одном лице , чтоб жизнь лицом поставила ,
Не быть изгоем , или диссидентом .
 
И ох , и ах , а как бы всем хотелось ,
Почувствовать себя вполне свободным ,
Иметь всегда того , что не имелось ,
И быть вне правил ... очень сумасбродным .
 
Но !
Ахи , охи , наши все желания ,
Находятся вне зоны понимания !