Деревня

Козлова Ксения Вячеславовна
День проснулся ото сна,
За окном царит весна,
Солнце сеет теплый луч,
Ветер сохранит от туч.
Птичий гомон на дворе,
Мяч бежит по детворе.
По траве гуляет кот,
В конуре Полкан живет.
Будем сеять, будем  жить,
Без причины не тужить.
В поле день деньской работа,
Есть рыбалка, есть охота.
Хорошо, как ни кружи,
В нашей деревеньке жить.