гнилой июль

Вонтер Лак
Садовое кольцо. Колючий ливень.
Садист с баранкой пеших окатил.
Гнилой июль несносен и противен.
Нет сил.

Сгнила клубника, огурцы не зреют,
подсобное хозяйство полегло.
Хоть москвичи от пыли не болеют.
Свезло.

Похоже боги слишком много пива
употребляют в небесах с утра.
А говорили: будем жить красиво,
ура...

Вот так и верь рекламе и прогнозам.
Под дефицит резиновых сапог
мы привыкаем к экстремальным грозам -
урок!