Она не любила

Ора Гурули
Сестре




Не прислушивалась она ни  к словам,
ни к советам,ни к материнским наставлениям.
Не любила она себя.
Не любила до унижения.

Что случилось причиной тому,
нам никто, никогда не расскажет.
Разве мы выбирали страну,
где на свет появились однажды?

И зашорены были глаза,
и в границах мировозрение,
не любила она себя,
не любила до унижения.

Так и жизнь прожила до конца,
у своих представлений в рабстве,
а потом...потом умерла.
Ранним утром .Весенним и ясным.

Хочешь знать , что имею в виду?
Ничего.Ничего, по запретам.
Без затей, по простому живу,
почитая погоду и лето.