Небеса надо мной

Михаил Кочережко
      Небеса
надо мной,-
      бирюза
и покой...    
 
      Там,-
места нет грехам,
      но есть светлый храм,
где звучит орган...
   
      Я
улететь хотел,
      от земных всех дел,
ввысь к своей мечте...

      И  мой час
пробил , день настал,-
      улетаю я
навсегда!

       Нет вверху
суеты,
       и миг, как будто,
застыл...

        Там, -
бездна без границ,
       вечный океан
облаков и птиц...
      
        Я
улететь хотел,
        от земных всех дел,
ввысь к своей мечте...

        И  мой час
пробил , день настал,-
        улетаю я
навсегда!