Слово Божье или Теория Большой Лжи

Алекс Беркут
С детства нас насильно клеймят,
Заставляя рабом навечно стать.
Младенец,что веру выбрать не смог
Навек обречен быть божьим рабом.

Из веры,церковь сделала свой бизнес.
Жертвуйте деньги чтоб храмы нам строить,
А сами ту жертву потратят на машину
И дачу 3-х этажную построят себе сразу.

И есть еще их грешный быт,
Их вера позволяет мужеложцем быть.
Ни для кого уже не диво,
За стенами храма,гуляют красиво.

Вы деньги несите,монахам,попам,
Чтобы жизнь еще красивей стала там.
Потом смотри на улице монахи едут,
На дорогущих крузаках.

"Храмы построим,вы главное верьте"
"И денег нам жертвуйте больше и больше"
"Покажите вашу веру в Бога"
Чтоб на вас снизошла благодать!

А я одно хочу лишь вам сказать,
Не важно ходишь ли ты в храм,
Вера,есть то что внутри любого из нас.
Если ты сердцем поверишь в Творца.

Не знаю,кто сидит наверху,
Может быть Ктулху,Иисус иль Аллах.
Не важно мне кажеться имя Его.
Главное верь всей душой ты в него.

А храмы,лишь место где крутятся деньги.
Создана властью,правительством нашим,
Слово религия как свод строгих правил.
Чтоб проще стало массой управлять.

Верь лишь в сердце и душе.
Творец оценит веру нашу
И блага нам мирские отправит.
Тем кто верит душой!