Пожелание!

Валерий Андреевич Семёнов
А чтобы я без Вас всех делал ?
Друзей , врагов и прочих косорылых ,
Ну разве стал бы в жизни дерзким , смелым ?
Без Вас всех сердце бы моё остыло .
 
А с Вами жизнь - сплошной адреналин ,
И смех , и слёзы , и гулянки вплоть до драки ,
Без Вас хороших , был бы я один ,
С судьбой похуже , чем у брошенной собаки .
 
Спасибо други , недруги за честь ,
Для Вас и для меня здесь солнце светит ,
Я каждый день и с нетерпением жду весть ,
Что кто -нибудь из Вас меня приветит .
 
Погладит , обласкает словом бранным ,
Мне так приятно слышать Ваше мнение ,
И извините , коль кажусь Вам очень странным ,
На Поэмбуковской ( разрозненной ) планете .
 
Я скоро Вас покину , совесть гложет ,
И дай Вам Бог " великим " не плошать ,
Координаты мысли Ваши очень схожи ,
А мне вперёд и как всю жизнь искать !
 
С уважением ко всем "не признанным " поэтам !