Утерянная любовь

Белинский Анастасий
Я помню руки твои, холодные, словно дождь,
Но вдруг вспоминаю я, что ты меня больше не ждешь.
Мне кажется иногда, что где-то там светит свет,
Но вдруг вспоминаю я, что тебя больше нет.
Я часто сижу у окна, смотря вниз.. мне страшно сильно,очень
Но ты же меня зовешь и с тобой забрать меня хочешь.
Я помню твои глаза, светлые, словно солнце.
И вдруг понимаю я, что это ко мне не вернется.