В твоих глазах печали океан

Сарви
В твоих глазах печали океан.
-скажи родная почему грустишь?
Я лекарь,избавлю тебя от ран
Которые ты в сердце таишь.
Твое молчанье громче крика миллион
Задумчиво ты часто смотришь в даль.
Скажи мне ты думаешь о чем?
И молчишь,и плачешь по ночам.
Где ты,там много пустоты
Ты будто призрак бродишь по мостам.
больше не веришь в свои мечты.
Расскажи мне о них родная,я оживить их все отдам.
Ты думаешь,что ты совсем одна.
Не видишь как я за тобой бегу.
Открой мне душу свою.
Ведь для тебя я все смогу.
Отдай мне все свои тревоги и печаль
Я их с гордостью приму.
Через тернистые пути,я за нас двоих пройду.
Если ты поверила глупцам,которые сказали"Не придет!"
Я здесь родная. Я тебя люблю.
Не плачь.Не бойся.Все пройдет.