Из прошлого

Пётр Одесский 2
Память приди из прошлого,
Со мной нечаянно побудь,
Что в жизни моей хорошего,
Когда всё время болит грудь?
Мне память будоражит душу,
И всё сильней, сильней,
Выходит боль моя наружу,
В виде поэзии моей.