Куда приводят мечты

Диана Магомедова
Куда мечты приводят нас?
Туда, о чём мечтаем.
Пусть будет счастлив каждый час.
С Мечтами проживаем.
Про что мечты поют для нас?
Про жизнь, про добрые дела.
Мечты, мы не забудем вас!
Какой судьба бы не была.