День тайной дружбы

Алексей Черепановв
Как занимает меня это
Подходишь к даме не спеша
И ненавязчиво, ей как-то
Ей говоришь давай дружить

В другой бы раз под настроение
По морде схлопотал сперва
И кучу ласковых словечек
Вдогонку получил с лихвой

Но та была в не настроение
Муж пьян, а дружба тут нужна
Она сказала почему бы
Ведь в дружбе той не много зла

Договорились в выходные
Ведь муж опять бухать пойдёт
Так группа вдруг на рисовалась
Веселье радость так смешно

Играли в волейбол и теннис
Шипя искрились шашлыки
И в дурочку играли браво
Но подавались дураки

Держали в тайне, расходились
И время всё тут учтено
Домой являлись, когда милый
Стакан последний уж занёс

В той дружбе, просто без изъяна
Лилась лихая болтовня
И нету секса, нету  пьянки
А просто дружба, все дела.