опять грустное

Володя Жигадло
Есть же светлое! В хорошем
видеть бы и смысл и суть,
ради счастья лезть из кожи,
выбирая жизни путь
и ни в чем не сомневаться:
нет так нет, а да так да.
Надо честным оставаться
хоть с собою, иногда.
Надо...Надо, надо, надо...
Жизнь потребует - изволь
соответствовать по взглядам
и играть любую роль.