Дикая кошечка

Лариса Вольнова
Ну, укроти меня, дикую кошечку,
Ласковым взором к себе помани.
И покажи мне любовь, хоть немножечко,
Чтоб я оттаяла от нелюбви.
Чтобы сменилось моё состояние,
То, я в котором точу коготки,
И заставляю исполнить желание
Только моё твоему вопреки.
Дикий соблазн – это всё, что мной двигает,
Огненный пыл и горячая кровь!
Я заманю в свои сети интригою,
Чтоб наслаждаться тобой вновь и вновь!
В этом и есть торжество дикой кошечки,
Так я сияю, собой  заразив.
Ты околдован, вкусив с моей ложечки
Сладкой малины, ты стал похотлив.
Но, я продолжу и всё существо моё
Просто ликует, мурлыканья стон!
Нет во мне нежности, нет человечности,
Я побеждаю и это закон!