Сердцу хочется плакать

Дэн Борисов
Сердцу хочется плакать,
Где смеяться невмочь!
Наши дни разделила
Жизни серая ночь!

Я с тобою не встречусь,
Вдаль умчатся года,
Где нам свет утешенья
Льет холодный  звезда!