не урод вроде, не калека

Андрей Веремев
...................................

Не урод вроде,не калека
При ходьбе лишь могу сутулиться
Одинокий мой каждый вечер
На диване с котами жмурится.

Архимедом не крикну "эврика!"
Вылезая из мокрой ванной.
От меня дальше  чем Америка
Та ,что ближе и всех желанней.

Одиночество-время длинное.
Всё холмы в нём да буераки.
И летят дни как  цепь гусиная
Исчезая вдали во мраке.

                3.07.