Я подарю тебе время

Вероника Чернышова
Я хочу подарить тебе время,
Своей жизни частицу отдать.
Ведь так хочется быть вместе с теми,
Кого просим с собою забрать.

Я хочу подарить тебе вечность,
Чтобы чувствовал ты, что живой,
И не будем мы больше беспечны.
Станем думать о жизни иной.

Перепишем историю снова.
Зачеркнем неудавшийся лист.
Скинем страхов большие оковы.
Ты не бойся, мы вместе, держись.

Я отдам тебе все, сколько нужно.
Я судьбу твою перечеркну.
И в жару и в студеную стужу
Будь со мною,любимый,прошу.

Я желаю об этом,  мечтаю,
Я молю небеса об одном,
Чтобы наше с тобою свиданье
Не кончалось ни ночью, ни  днем..