Кокаин

Дина Солопова
Привет! С вами Дина Солопова на радио "Зазеркалье" и мой рассказ "Как это было".
Всех нас с детства учат, что наркотики- это плохо. Сегодня я вам расскажу, как я поставила крест на своей жизни.
Я всегда была трудным ребенком, ходила в клубы, на тусовки, не спала по ночам, каталась автостопом с подружками, но при этом отлично училась. После школы я поступила в институт Радиовещания и телевидения и бизнеса и политики. Училась очень хорошо весь первый курс. А на 2 курсе в зимнюю сессию познакомилась с очень красивым мужчиной, его звали Марк. Мы начали встречаться и как-то приехали к нему домой. Он дал мне попробовать кокаин.
Все было так замечательно, мне казалось, что это были лучшие годы моей жизни, после того, как мы расстались. Мы виделись 2 раза в неделю и утопали в искусственном кайфе. Мне казалось, что я люблю Марка, но скорей всего на меня так действовал его наркотик. Что я чувствовала? Поднятие настроения, радость, эйфорию, прилив сил. Мне казалось, что я самая красивая и самая крутая, мне нравилось смотреть на себя в зеркало, мне нравилось выхаливать себя. Я чувствовала, что всем нравлюсь на улице, могшу сказать даже, что я была счастлива.
Но время шло и Марку я надоела. Так он сказал. После этого у меня началась великая депрессия, ведь ушел любимый человек вместе с любимым кайфом. Я лежала на кровати и плакала. Тогда и появились первые признаки моей болезни.
Из института я ушла, меня перестал интересовать мир. Мне только хотелось продолжения, я писала Марку, но он молчал. У меня поехала крыша. Но госпитализировали меня не сразу. Я еще жила года 3 с таким настроем на мир. Я начала употреблять больше алкоголя, я запивала свое горе. В этот период я познакомилась с Вадимом, но в наших отношениях он только делал больно мне, что усугубляло состояние.
Кайф довел меня до ужасного состояния, я не понимала, что со мной происходит, тогда мне начало вдруг казаться, что я принцесса, а все вокруг мои слуги. Когда меня госпитализировали, мне казалось, что я в моем замке, и время идет вспять.
Мне очень хочется обратиться ко всем, кто меня слышит - не пробуйте наркотики! Выбирайте жизнь! Ведь у искуственной радости, какой бы сильной она не была, есть и обратная сторона. Порой кажется, что наркотики решают все проблемы, что мир прекрасен, что ты летаешь от счастья, но в итоге ты оказываешься в черной дыре, которая не отпускает тебя и не отпустит. И выход ты ищешь только в смерти.
С вами была Дина Солопова на радио "Зазеркалье".