Нас приедет венчать старый священник

Олександра Че
Нас приедет венчать старый священник
На семи ветрах, посреди степи.
У нас не будет ни дома, ни денег,
Мы сами друг другу размен и ценник,
Только ты немножечко потерпи.
Мы будем в ковбойских шляпах и куртках,
Мы будем верхом на своих гнедых,
Жизнь города покажется далекой и жуткой,
Все эти высотки, люди, маршрутки.
Вернуться туда как удар поддых.
Мы будем за стареньким пианино
Петь и играть в четыре руки,
Западный ветер дует нам в спины,
Не будет скуки, забот, рутины,
Мы свободны, молоды и легки.
У нас будет виски, хлеб и вода,
Мы свои, будто жили здесь исстари.
Я обещаю, скажи только да,
А если не хочешь, ну что ж тогда,
Обменяемся кольтами, выстрелим.