Однажды это случится

Нина Догаева
Пусть долог и скучен вечер,
И солнце пока не с нами.
Ещё не упали на плечи
Солнечные лучи.
Но утро назначит встречу,
И полдень не за горами.
И мрака поток не вечен,
Не вечно нам плыть в ночи.
 
Ты тоже меня узнаешь
Однажды глубоким утром.
Ты тоже поймёшь когда-то
Что только меня искал.
И потому сегодня
Тебя я прощаю мудро
За то, что во мраке ночи
Ты меня не узнал.
 
Решим мы свои задачи,
Что нам судьба диктовала.
Видно, друг с другом рядом
Мы их бы решить не смогли.
И я бы тогда, наверное,
Никогда не узнала
О том, что возможно быть вместе
На разных краях земли.