Про Вадима

Дина Солопова
Здравствуйте! С вами Дина Солопова на радио "Зазеркалье" и мой рассказ о страданиях и наслаждении.
Говорят, что чем больше ты страдаешь, тем лучше тебе будет потом, я в это верю.
Хочу рассказать Вам о несчастной взаимной любви, о человеке, который мучил меня на протяжении 10 лет, и даже сейчас, когда я его вижу, я плачу после встречи дома и мечтаю о нем.
возможно, что это была и не любовь вовсе, а проявление болезни, но те чувства, которые он у меня вызывал сводили меня с ума.
Его звали Вадим. Ему сейчас уже 70, познакомились, когда ему было 59, а мне 19. Он был очень богат и интеллигентен, это расположило меня к нему, он предлагал мне золотые горы, но мы с подругой отказались. И он нашел себе девшку, похожую на меня. Меня это задело до глубины души, и я стала ревновать, чего делать не стоило.
Когда он меня видел, он улыбался и сиял, подходил к моим подругам, спроашивал, как у меня дела, а сам ездил на прекрасной бентли. Я очень люблю дорогие машины. А он, к тому же, еще и был красив. Мне нравятся мужчины в возрасте. Он спрашивал, все время смотрел на меня горящими глазами, но по телефону говорил, чтобы я от него отстала и прекратила звонить. Я плаккала, резала себе руки, он представал передо мной то влюбленным в меня, то ненавидящим. Я очень сильно страдала.
Но время шло, ничего не менялось, и я пришла в тот ресторан, где мы виделись с другим. У Вадима изменилось лицо, такого поворота он не ожидал. Он вскочил и ушел из ресторана. Меня это задело, ведь пришла я в ресторан с просто другом. Я попросила друга позвонить Вадиму. "Спасибо, что Вы мне позвонили, это моя девочка, я думал у нее кто-то появился, я ее люблю, но не решаюсь подходить". кому из нас еще в психиатричке нужно было лежать...
В общем я нарисовала нас с ним, подарила, точнее оставила у его двери картину, позже он засыпал меня комплиментами и мы помирились. Мы переспал, и я поняла, что больше мне от этотго человека ничего не было нужно!
Мы перестали созваниваться и видеться, он покинул мой любимый ресторан, и я освободилась.
Какое же это наслаждение - быть свободной и никому не пренадлежать! Теперь я допускаю небольшие интрижки, но ничего серьезного пока нет! Мне хорошо! Я устала от отношений. Меня как следует помучили, я даже ему немного благодарна, но теперь - свобода! Вот оно - блаженство!!!
С вами была Дина Солопова на радио "Зазеркалье",!