С 8 Марта!

Андрей Куприянов Саранский
С праздником, милые женщины,
С Вашим весенним деньком,
Вы - красотою увенчаны,
Словно волшебным цветком.

Будьте безмерно любимыми,
Счастьем светитесь всегда,
Нежными, где-то игривыми,
Прочь прогоняйте года.

Балуйте мир наш улыбками,
Блеском прекраснейших глаз,
Смейтесь душой над ошибками,
Все мы живём в первый раз.

Станьте хоть чуточку слабыми,
Дайте нам шанс защищать,
Ночью, суровыми храпами,
Вас, от бабаек спасать.

Пусть всё мужское внимание,
Вас бережёт от невзгод,
Сбудутся Ваши желания,
Станет поменьше забот.

С праздником, милые женщины,
С Вашим весенним деньком,
Вы - красотою увенчаны,
Помните, знайте ж о том!

(08.03.2017 г.)