Совсем недавно были мы близки

Гасан Салихов
Совсем недавно были мы близки,
И больно знать, что ты теперь чужая,
И губы не мои тебя ласкают,
И в сладостную дрожь тебя бросают
Прикосновенья не моей руки.

Мы встретились всего три дня назад,
А мне казалось, что знакомы вечность,
Над нами распростерлась неба млечность,
И обещал мне счастья бесконечность
Твоих бездонных глаз горящий взгляд.

Сулила показать дорогу к раю,
А я теперь один в аду сгораю.