Я тебе приснюсь!

Ольга Голяндина
Город погрузился в темноту!
Тихо стало, даже одиноко.
Но я ощущаю за версту
Те же чувства в городе далёком!

Что тебе не спится, милый друг?
Мысли лезут в голову ни те?! ...
Ночь крылом объяла всё вокруг,
Растворивши чувства в пустоте. ...

Кто тебе сказал, что ты не люб,
Бросив в сердце пару едких фраз?
Я люблю и очертанье губ,
Даже вид твоих уставших глаз!

Что глядят в обычный монитор
До рассвета, не желая спать,
Ищут в интернете всякий вздор,
Но хочу, тихонечко, сказать. -

За окном, давно, черным-черно,
Будто жутче нету темноты.
Впереди я вижу, всё равно,
Света, еле различимые, черты! …

Мы с тобою словно фонари,
Что друг другу освещают путь!
От заката до простой зари,
Потому, на этом свете будь!

Закрывай сейчас свои глаза!
Обещаю, вновь к тебе вернусь!
В этом мраке одному нельзя!
Как и ты мне, я тебе приснюсь!

                03.07.2017 в 2:04