Майский день

Алона Китта
  Небес светлеющий простор
  Окрашен самой нежной гаммой.
  Здесь вспыхнул и погас восторг,
  И рухнул мой воздушный замок.

  Его обломки так легки,
  Подобны облакам летящим,
  И сожаления тихи
  О невозможном настоящем.

  Из сердца ожиданья - вон!
  Сирень играет шутку с нами,
  Осыпав нас со всех сторон
  Надежд и счастья лепестками.

  Летят,как будто конфетти,
  Ведь май справляет бал прощальный,
  А нам с тобой поврозь идти...
  Но помню я твой взгляд печальный.