Почему то я раскален друг как конфорка

Антропов Степан
Почему то я раскален друг как конфорка
Мой голове не помешает уборка
Наверное напрягает взгляд на мир зоркий
Пишу относительно много живу тихо как в морге

меня расслабляет только туман
но здесь он встречается не чаще чем в степи аркан
приобретаю новое выкидываю хлам
спасибо писателям и школьным учителям

мое богатство в информации любую давай
я украду из нее нужное рот не разевай
я улечу как осенью тысячи стай
но пока я сплетаю слова ты тоже сплетай

Надо поостыть бы и сделать пит-стоп
Надо позабыть бы пару тройку зазноб
выгодно продать душу дьяволу чтоб
он же мне не засадил потом пулю в лоб

Я как раскаленная плита
в голове бардак и суета
прости СНГ хочу туда
Где кругом одна Германия

И еще знаешь хочется чтобы лопата
сама по себе махала а я бы катал вату 
играть бы всю жизнь на рояле красиво и элегантно
и изучать теоремы которые мне не понятны

играя с судьбой в шахматы хожу наугад
и она мне поддается ты посмотри oh my God
ставил ей мат с двух ходов и так же детский мат
она сама составляет фигуры на доску назад

выиграть бы у нее такое рабочее место
где зарплата огромная а дни урезаны
выучил бы немецкий свалил пока молодой резко
но придется снизу на треках становиться известным

ты знаешь мне так противно оставаться в этой среде
менять за работой работу нуждаться в одежде еде
и я знаю тот народ меня поймет везде
кто шагает задом наперед эй вы где

Я как раскаленная плита
в голове бардак и суета
прости СНГ хочу туда
Где кругом одна Германия