Медитация для похудения. Мужское

Ирина Ларина 4
Стану мускулистым,стройным,
Лучших девушек достойным,
Мне для цели сил не жалко,
Даже вот пойду в качалку,
Подтянусь на турнике,
Что маячет в далеке,
Буду как Сильвестр Сталоне,
Будут дамы благосклонны.
И закончатся все муки,
Не вопьются в пузо брюки,
И подтянется живот,
Вот!
Но еще,что б стать красивым
Надо раздружится с пивом,
И с диваном не дружить...
Будет очень тухло жить,
И что б мне не тухло жить,
Все качалки отложить.
На диване поваляться,
Пива пенного нажратся.
И с колбаской!Обьеденье.
На фиг это похуденье.