Майами

Дина Солопова
Всем привет! С вами Дина Солопова на радио "Зазеркалье и мои мечты".
Кому-то мало нужно для счастья, но только не мне. Я мечтаю жить в Майами - родиной миллионеров, солнца и океана. Больше всего в этой стране меня привлекает климат - жара круглый год. Можно хоть целый день принмать солнечные ванны и заниматься серфингом, а вечером тусоваться!
Мечта жить в Майами появилась у меня очень давно. Я сначала думала купить там квартиру, но откуда у инвалида столько денег... Может когда-нибудь я хотя бы съезжу посмотреть на говор моей мечты... А может не понравится, в чем я сильно сомневаюсь.
Но чтобы попасть туда нужна виза, которую мне врядли дадут, ведь в России меня практически ниего не держит. А я бы там осталась.. Жила бы прямо на пляже.
Я бы очень хотела завести там много друзей и тусоваться со звездами. Вообще в идеале хотелось бы иметь большой дом в Майами. Но на это надо заработать. Но всегда что-то тормозит при мысле о том, что надо работать и копить деньги.
Послушайте... А может тормозит любовь к Родине, любовь к Москве? Ведь вечеринки тут совсем не хуже, чем в Майами, я думаю. И океан есть - это мой открытый бассейн "чайка". Правда волн там не бывает. Но тут можно сходить в аквапарк, где делают искуственные волны.
Есть еще мечта... она более реальна - это посетить Лондон, там живет мой любимый челолвек. Вот так приехать и остаться. Если, конечно, я не разочаруюсь в нем и в городе... Но мне рассказывали, что там одни дожди и грустно... Хотя тусовки тоже не плохи. Мы как-то были на Кипре и познакомились с англичанами - такими модными и суперскими! Так что есть время поразмыслить над тем, где я действительно хочу жить. На островах - нет, там только отдыхать классно. Может в Бразилии? Я бы туда съездила на карнавал. Или может в Австралии? Там часто бывают большие волны, а большие волны - это моя страсть!
В общем пока мне только 30 и мир открыт передо мной! Но Москву я тоже очень люблю, особенно ночную... Москва - очень красивый и загадочный город!
Так что эмигрировать пока не собираюсь!
С вами была Дина Солопова на радио "Зазеркалье".