Ах, как же хочется быть с той...

Андрей Куприянов Саранский
В оконце дождь стучит косой,
Плюс пять - на улице весна,
Ах, как же хочется быть с той,
С которой вовсе не до сна.

О, Боже, мне бы хоть обнять,
Да лишь разок поцеловать,
Не в силах жажды я унять,
И мыслям ходу не давать.

Хочу прильнуть к её губам,
И нежным взглядом обожать,
Клянусь - её я не отдам,
Хотя, не стану и держать!

Захочет - пусть себе идёт,
Тому ничуть не удивлюсь,
Ну а пока, я верю, ждёт,
Когда я рядом появлюсь.

Эх, если б мог я приезжать,
Хоть раз в неделю, в выходной,
Чтоб просто за руку держать,
Да наслаждаться ей одной.

В оконце дождь стучит косой,
Плюс пять - на улице весна,
А мне так хочется быть с той,
С которой было не до сна. 

(23.03.2017 г.)