Что

Неумелый Ловец Снов
Что ты такое? Нет, ты не человек.
Я же тебя придумала сама.
Но образ твой ни дождь, ни снег
Не смоют, не сотрут года.
ЧТО ты такое? Быть может НЛО
Подбросил нам тебя с такой планеты,
Где круглый год всегда тепло,
Ведь от тебя так много света.
ЧТО ты такое? И почему с ума
Схожу, когда с тобой столкнусь случайно,
 А потом и довожу сама
Себя вплоть до глубокого отчаяния.
Что сделать мне, кому молиться,
Класть жертвы на какой алтарь,
Чтобы забыть все эти лица,
Чтобы в душе был май, а не февраль.