Подай надежду, Милостивый БОЖЕ!

Нина Богданова
О, пусть душа не устает молиться!
О всех бездомных, нищих и больных.
О невиновных, брошенных в темницы.
О страждущих, голодных и слепых!

Пусть вечно молится она, голубка.
О всех сиротах, обездоленных, немых,
Об окончанье войн кровавых, жутких,
О всех забытых, сирых и глухих.

И в горький час беды лихой и сложный
Скорбящим всем, заброшенным, больным,
Подай Надежду, Милостивый Боже!
Молитвой Матери Твоей их сохрани.

2000 г. Июль