Дотянуться до руки

Свободная Душа
Дотянуться до руки, взять ее ,
Не ждать ответа.
Отчего ж к тебе легко,
Обратиться за советом?

Отчего ж спокойна я,
Что не бросишь, ни осудишь.
Только боль моя сейчас,
Остро сердце мое губит.

Не сдержалась,  разбомбила,
Огорошила собой,
Ревность с головой накрыла,
Так мне стыдно, дорогой!

Я же леди, как же так,
Как же я перестаралась?
Мне так стыдно, это так,
Видно так в любви призналась(

Ты прости меня, Малыш !
А вдруг нужно было это?
Ведь тогда лишь поняла,
Самый важный- ты на свете!