Мы скоро погибнем

Курьёз
Я единственный нашел ключ, к комнате твоих соблазнов.
Я слышал сто раз «нет», но тебе «нет» не сказал ни разу
Люди дайте ответ, как убить в себе эту заразу?
Хотя я знаю все сам, но опять придумал новую "отмазу"

Я рушу для нее грань прошлого, будущего и настоящего
Я пытаюсь уйти, но мысль остаться , более привязчива
Прижимаю тебя к стене, и шепчу на ухо не навязчиво
А в тебе все взрывается и ты видишь во мне, что-то манящее

Мы друг для друга, обоюдный наркотик - мы оба дилеры
Нам с тобой хорошо, мы убиваем окружение - мы оба киллеры
Нам никогда не быть вместе, мы эгоистичны - мы оба лидеры
Но мы таем в друг друге, тут нет главной роли, мы оба зрители

И это спектакль одного актера, мы вместе – одно целое
Нам слишком тепло, нам это нравится, мы уже очень умелые
Наши плоды отношений, давно дали корни и уже даже спелые
Мы скоро погибнем, ни чего не меняя, мы вместе, а значит мы смелые.