Тогда были длинные ногти...

Яна Корф
Тогда были длинные ногти,
Цветов, что ли аквамарина,
И ими хотелось царапать,
До брызг кожуру апельсина,
Впиваясь в брусничные губы,
Быть грубой, такой обнаженной.
Кусать неприступные скулы -
От пальцев твоих обожженной -
Глотая порывисто воздух,
Водить по груди, и пытаться -
Себе этот запах присвоить.
И так навсегда бы остаться...

Остаться любимой тобою.
Но ногти остригли...
Что толку?
Сейчас... не заденешь петлёю,
На самых прозрачных колготках.