Жизнь -удивительная штука

Николай Шуленков
Жизнь удивительная штука.
Она загадочна,сложна.
Она ,как целая наука,
Но не познать её сполна.
Жизнь удивительна,прекрасна
И восхитительна до слез.
Но часто тратим мы напрасно,
Что Бог в подарок преподнёс.