Нежный мост

Свободная Душа
Как же соскучилась я по твоим словам Хочу!
Как вспоминаю их, так солнце снова всходит ,
И к сердцу новый путь оно находит,
От слов твоих Хочу и моего Люблю.

И не забыть мне наши вечера,
В них зарождалась озорная тема,
В них больше всех кружилась голова,
От ощущений чувственного тела.

Наш нежный Мост не поддается  километрам,
И пальцы телефон   наш гладят   так ,
Что сквозь  экран мы чувствуем ответом,
Как в унисон  сердца наши стучат.