Летний сон

Ольга Благонадеждина
В платье самой синей ночи наряжается июль.
Город засыпать не хочет. Деревянный дом уснул
Возле Речки неширокой, в обрамленьи камышей,
Незабудок светлооких. Тянет трели соловей.

Дремлет Луг, дурманит  мятный привкус Лета на губах.
Шепчет Ветер сказки травам в нежных полевых цветах.