Оступился

Овсянникова Ольга
Оступился. Ну, с кем не бывает из вас, из мужчин?
Столько ярких соблазнов вокруг, сложно вам устоять!
Говоришь, что в себе и не стоит искать мне причин,
Что всё кончено с ней, а у нас впереди – тишь да гладь.

Утверждаешь, что это проверка всего лишь любви,
И мы вместе достойно пройдём этот важный рубеж.
/До чего же красиво звучат эти речи твои!
Как мне хочется верить тебе, разрушитель надежд!/

Говоришь, что измена – лишь жалкая пара часов,
А со мной у тебя ещё целая жизнь впереди.
Объяснить мне пытаешься: счастье на чаше весов!
Потому я тебя и обязана просто простить!

Обещаешь, что больше не будет предательств и лжи,
Что на сторону и не посмотришь ни разу теперь…
Нас с тобою могла бы ждать долгая светлая жизнь,
Только я разучилась, любимый мой, верить тебе…

03.07.2017

(Художник - Мишель Киндом)