не обеспечен

Володя Жигадло
Ну зачем терзать-то лиру
в виде "палка три струна"?
Что могу поведать миру,
кроме этих: оба-на!
Бог он дал язык а речи
научили с детских лет.
Обеспечить бы да нечем,
золотого в мыслях нет!